O Flamengo foi para Porto Alegre sem 12 jogadores, o time titular e o Gabigol

O técnico Tite deixou todo time titular no Rio de Janeiro, os titulares treinaram hoje visando o jogo decisivo contra o Peñarol.

Tite levou 10 jogadores da equipe de Filipe Luiz para o Sul.

De La Cruz treinou no CT do Flamengo hoje

Tite sabe que seu futuro está em jogo contra o Peñarol e pela força que terá o Flamengo para reverter o placar de 1 a 0 para os Uruguaios.

Em caso de eliminação, restará apenas a Copa do Brasil, já que a distância para o líder Botafogo é grande. Tite sabendo que a pressão cresce a cada insucesso, sabe que não pode sair derrotado na próxima rodada da Libertadores.

Uma derrota significa demissão, torcedores foram hoje ao Ninho do Urubu para dar apoio aos jogadores titulares que terminaram, mas a derrota será o estopim para a demissão, os torcedores no meio da semana já pediram a demissão após a derrota para o Peñarol por 1 a 0.

Com o time composto de reservas e jogadores da base o Flamengo jogou contra o Grêmio e saiu derrotado

Tite acumulou mais uma derrota a frente do Flamengo que antes era imbatível.

O jogo começou com o Flamengo sendo melhor em campo, fez um primeiro tempo superior ao Grêmio, com mais posse de bola e finalizando para o gol.

O Grêmio abriu o placar aos 11 minutos com Cristaldo, na primeira vez que o time Gaúcho foi ao ataque.

O Flamengo chegou ao empate com Matheus Gonçalves que chamou a responsabilidade para si e foi um dos melhores em campo, Matheus levou a bola pela direita em jogada individual e entrou na área, tocou de chapa no canto do goleiro.

O segundo tempo ambas equipes voltaram disputando as jogadas, mas em jogada pela esquerda, Reinaldo chutou e Mateus Cunha cortou com os pés, o atacante Braithwaite entrou de carrinho e a bola foi para o fundo do gol em pura sorte.

Carlinhos é expulso e prejudica o Flamengo

A bola estava em outra parte do campo, Carlinhos que não fez uma grande partida desde que veio para o Flamengo, agrediu Kannemann no meio do campo, um dos auxiliares chamo o árbitro que expulsou o atacante, na saída Carlos deu um soco na cabine do VAR e pode pegar um gancho.

Com a vantagem numérica no placar e de jogadores em campo, o Grêmio chegou a ampliar com Diego Costa, numa falha da defesa que deixou o atacante subir sozinho no meio dos zagueiros e cabecear para o gol.

A estrela do Garoto Felipe Teresa brilha

Everton Araújo fez linda jogada driblando do meio até a pequena área, quando foi finalizar o goleiro do Grêmio defendeu, a bola subiu e  Felipe Teresa fez de cabeça o segundo gol , o jovem tinha marcado o gol do título do Mundial Sub-20 de clubes contra o Olimpiakos da Grécia.

O Flamengo volta a Campo dia 26/09 na próxima quinta-feira para jogar todo trabalho do ano contra o Peñarol no estádio Campeón del Sigilo na cidade de Montevideo, uma derrota significa eliminação e demissão do técnico Tite, em caso de vitória por um gol de diferença, a decisão vai para os pênaltis.

Grêmio 3 x 2 Flamengo

Local: Arena do Grêmio

Gols: Cristaldo aos 11 minutos do primeiro tempo, Matheus Gonçalves aos 25 minutos do primeiro tempo, Braithwaite aos 9 minutos do segundo tempo, Diego Costa aos 38 minutos do segundo tempo e Felipe Teresa aos 44 minutos do segundo tempo.

A Rio Sports News vai transmitir ao vivo a partida entre Flamengo x Peñarol direto de Montevideo no Uruguai.

Ouça a Rio Sports News a rádio do esporte!