Botafogo

Botafogo fica no 0 a 0 com o Grêmio no Mané Garrincha

Botafogo não jogou bem em jogo tumultuado

Flamengo joga a decisão do ano às 19:00 horas contra o Peñarol no Uruguai

O Botafogo não jogou bem e ficou no empate sem gols contra o Grêmio no Mané Garrincha em jogo que marcou pela confusão da arbitragem.

O Glorioso chegou a abrir o placar em bola cruzada na área com o zagueiro Bastos marcando, mas o jogador do Botafogo estava impedido.

O técnico Artur Jorge iniciou a partida poupando alguns jogadores titulares para não ter desgaste físico, após o jogo contra o São Paulo, vencido pelo Bota nos pênaltis.

Em jogada pela disputa de bola, Monsalve e Vitinho se estranharam e o jogador do Grêmio foi expulso, a confusão foi armada e o jogo ficou paralisado pois Monsalve insistia para o árbitro ir no monitor do VAR analisar a jogada.

Diferença para o Palmeiras caiu para 1 ponto

O empate contra o Grêmio não foi um bom resultado para o Botafogo que chegou aos 57 pontos e a diferença para o Palmeiras segundo colocado caiu para 1 ponto.

O Palmeiras venceu o Atlético -MG e encostou no Glorioso que tem sua liderança ameaçada nas próximas rodadas no Brasileirão.

O jogo começou com o Grêmio tomando as iniciativas do jogo principalmente pelo lado esquerdo do campo.

Edenílson deu trabalho para o goleiro Jhon em duas oportunidades.

O Botafogo desperdiçou uma cabeçada de Vitinho.

O Grêmio no primeiro tempo não deixou o Glorioso se impor em campo, pressionando o time carioca nos minutos finais da primeira etapa.

O segundo tempo foi quente entre as equipes

Ambas equipes retornaram do intervalo com disposição, o Botafogo criou a primeira oportunidade com um chute de Luiz Henrique que saiu para fora.

O Grêmio deu a resposta, Villasanti trocou passa com o lateral esquerdo Reinaldo e chutou perto do goleiro Jhon.

O Técnico Artur Jorge vendo seu time não produzindo o esperado, promoveu as entradas de jogadores titulares poupados no banco de reservas.

Artur Jorge colocou Igor Jesus, Alex Telles, Savarino e Júnior Santos e o Botafogo cresceu na partida.

Após o gol anulado de Bastos que estava em posição irregular, o clima na partida ficou tenso, Monsalve e Luiz Henrique bateram boca e ambos tomaram cartão amarelo.

Logo após, Monsalve tentou fugir da marcação de Vitinho e acertou uma cotovelada no rosto do jogador do Botafogo e tomou cartão vermelho.

A confusão ficou armada com a expulsão de Monsalve e os jogadores começaram o empurra empurra e o árbitro Maguielson Lima Barbosa se perdeu em campo dando 9 minutos de acréscimo, logo chegando no final deu mais dois minutos, o que não foi concluído e o árbitro terminou o jogo aos 55 minutos, gerando mais confusão em campo.

O Botafogo volta a Campo pelo Campeonato Brasileiro no próximo sábado na Ligga Arena em Curitiba.

Já o time Gaúcho recebe o Fortaleza em Porto Alegre.

Quarto árbitro: Anderson Ribeiro Gonçalves- GO

Botafogo: Jhon, Vitinho, Bastos, Alexsander Barbosa e Marçal ( Alex Telles), Danilo Barbosa ( Allan), Tchê Tchê, Thiago Almada ( Savarino), Luiz Henrique, Matheus Martins ( Igor Jesus), Tiquinho Soares ( Júnior Santos).

Técnico Artur Jorge

Grêmio: Marchesín, João Pedro, Gustavo Martins, Kannemann e Reinaldo, Villasanti Pepê ( Dodi), Cristaldo ( Monsalve), Edenílson ( Igor), Braithwaite ( Ronald) Aravena ( Nathan Fernandes).

Técnico Renato Portaluppi

Ouça a Rio Sports News!

Neste domingo teremos um verdadeiro show de Futebol

Às 16:00 horas a bola vai rolar para Fluminense x Atlético-GO com narração do locutor Batista Júnior.

Logo após Vasco x Cruzeiro direto de Belo Horizonte com narração do locutor Rodrigo Gomes.

E às 20:00 horas Flamengo x Athlético-PR com narração do locutor campeão Pedro Carlos Ferreira.