Campeonato Brasileiro

Fluminense perde de 1 a 0 para o Atlético-GO e se complica na zona da degola

Fluminense perdeu para o lanterna do Campeonato

O Fluminense se complicou na luta para sair da zona de rebaixamento no Brasileirão e perdeu para o Dragão lanterna e virtualmente rebaixado na competição, o time da casa dominou o jogo e só não saiu com a vitória no primeiro tempo , devido ao goleiro Fábio que evitava o gol adversário.

Com muitos erros de passes o tricolor foi uma presa totalmente fácil para o Atlético-GO,  apenas uma jogada de gol onde Jhon Árias cruzou na cabeça de Keno que cabeceou para fora.

O Atlético-GO chegou marcar o gol no primeiro tempo com Alix Vinícius, mas foi anulado pelo VAR num impedimento onde o jogador do Dragão estava milímetros a frente.

Terceira derrota seguida do Fluminense acende o alerta do grande risco de rebaixamento.

O segundo tempo veio o Fluminense um pouco mais determinado em campo, equilibrando o jogo e criando algumas jogadas de perigo para o gol adversário.

German Cano desperdiçava gols, Kelvin Serna acertou a trave e quase abriu o placar para o Tricolor.

o jogo estava chegando ao fim e tudo parecia que a partida iria terminar empatada, Jean Carlos fez boa jogada em  cima de Marquinhos  e cruzou rasteiro na área, o atacante Janderson acertou um chutaço para maracar o gol da vitória do Atlético-GO.

Confusão no final e reclamação do fluminense e Cano expulso

Cano foi expulso no Fluminense

Após maracar o gol da vitória, o bandeirinha marcou saída de bola, o VAR entrou em ação e confirmou o gol do Dragão, German Cano muito exaltado foi até a arbitragem reclamar e tomou cartão amarelo, o jogador do Fluminense foi até o banco de reservas e pegou um celular e voltou a campo para amostrar a arbitragem que a bola tinha ultrapassado a linha de fundo, mas o gol fo confirmado.

Após o apito final, jogadores do tricolor cercaram o árbitro e reclamaram muito do gol, o Atlético-GO foi melhor em campo que o Flu, mas todos saíram inconformados com a decisão.

Fluminense perde de 1 a 0 para o Atlético-GO e se complica na zona da degola’

O Fluminense somente disputa o Campeonato Brasileiro e volta a campo na próxima quinta-feira no Maracanã contra o Cruzeiro às 21:30 horas.

O Fluminense está na 17ª posição na tabela e corre sérios riscos de rebaixamento.