Campeonato Brasileiro

Flamengo vence por 1 a 0 o Furacão e torcida demite Tite

Flamengo venceu o Athlético-PR ontem no Maracanã com protestos e pedido de demissão do treinador

Enfim o Flamengo não aguentou a pressão da diretoria e demitiu o técnico Tite que não conseguiu ser vitorioso no clube.

O jogo de ontem foi o estopim para a diretoria manter o técnico no cargo, a exigente torcida do Flamengo realizou o maior prejuízo financeiro do clube na temporada 2024.

Pouco mais de vinte e oito mil torcedores estiveram presentes na noite de ontem no Maracanã para assistir a vitória sofrida da equipe rubro negra.

Após a eliminação para o Peñarol na Libertadores da América, a torcida do Flamengo realizou um movimento nas redes sociais para esvaziarem o estádio no jogo de ontem.

Arquibancadas vazias, o que se via eram turistas aproveitando a oportunidade de circularem no estádio, até equipes de jornalismo Esportivo estavam ausentes.

Como noticiado pela Rio Sports News

Filipe Luiz assume o comando do Flamengo

Filipe Luiz assume o comando da equipe do Flamengo até o final da temporada, o ex-lateral esquerdo e funcionário efetivo do clube pediu para pensar e ontem após assistir uma partida pífia do time em campo, tomou a decisão.

Tite chegou ao clube em outubro de 2023 e conquistou o único título pelo rubro negro, o Campeonato Carioca invicto.

Mas após o Carioca onde o treinador tinha uma equipe equilibrada, começou a decadência e não conseguia mais manter a formação que foi vitoriosa como no Campeonato Carioca, a equipe levou apenas um gol e se consolidada como o time que no início da temporada tinha a melhor defesa do Brasil com apenas um gol sofrido nos três primeiros meses do ano.

Após o início do Campeonato Brasileiro o time não conseguia manter o equilíbrio e todo trabalho estava sendo contestado pelos torcedores.

O que se via nos jogos era um Flamengo sem repertório de jogadas e uma equipe desorganizada em campo, faltando jogadas ensaiadas.

As estatísticas mostravam que Tite era o pior treinador durante a administração de Rodolfo Landim que insistia em manter o treinador no cargo.

O estopim no Fla

Após o jogo de ontem no Maracanã, temendo represálias por parte da torcida que já fazia protestos antes da bola rolar, o Presidente do Flamengo junto com o Vice de Futebol Marcos Braz se reuniram após o jogo.

Tite estava com seus segundos contados já dentro do Maracanã.

Houve uma reunião na madrugada com o técnico Tite e o informaram da demissão.

Hoje pela manhã o Flamengo informou em suas redes sociais a demissão do técnico e de toda sua comissão técnica.

O treino de hoje será comandado por Filipe Luiz no CT George Helal.

Flamengo 1 x Athlético-PR

O Maracanã recebeu seu pior público na temporada ontem a noite na magra vitória do rubro negro.

O time ainda comandado por Tite iniciou e terminou o jogo com maior posse de bola e não conseguia chutar para o gol.

O primeiro tempo teve um chute de Gabigol logo no início da partida e Gérson no final da primeira etapa.

Muito pouco para uma equipe milionária, o que se via era um Flamengo sem repertório de jogadas, com uma equipe mesclada de reservas e titulares.

Tite tinha poupado Arrascaeta, De La Cruz, Alex Sandro, Léo Pereira e Bruno Henrique.

O primeiro tempo terminou empatado sem gols e com o intervalo torcedores vaiando.

Já no segundo tempo, bastou 15 minutos para o treinador começar as substituições na equipe que não fazia uma boa partida.

O que se via era um time que girava a bola de um lado para o outro, sem penetração e criação.

Quando não, a bola era recuada para o goleiro Rossi lá do meio do campo, pois não tinha opções de passes.

Tite promoveu as entradas de Bruno Henrique, Alex Sandro e Léo Pereira.

A equipe tinha a bola o tempo todo em seu poder, mas não tinha jogadas ensaiadas para superar os três zagueiros prostrados na defesa da equipe Paranaense.

Matheus Gonçalves era o único com Gérson a trabalharem o jogo.

O Gol salvador da quarta colocação no Campeonato Brasileiro

O jogo já estava chegando ao fim, torcedores gritando:

– Vergonha! Vergonha! Time sem vergonha!

– Hei Tite vai tomar no…

Até que em uma jogada, Gerson trabalha a bola na esquerda e vira na quina da grande área na direita, Wesley dominou e cruzou para o próprio Gerson cabecear para marcar o gol que manteve o Flamengo na quarta colocação no Campeonato Brasileiro.

O Fla chegou aos 48 pontos e se manteve a frente do São Paulo que está com 47.

Próximo confronto do Flamengo será nesta quarta-feira às 21:45 no Maracanã contra o Corinthians no jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil.

A Rio Sports News vai transmitir ao vivo com narração do locutor campeão Pedro Carlos Ferreira.