Flamengo perde de 1 a 0 para o Peñarol e se complica na Libertadores

Flamengo perdeu para o Peñarol e terá que vencer na próxima semana no Uruguai

O Flamengo jogou mal e Cabrera não perdoou e marcou o único gol da partida.

O Flamengo perdeu para o Peñarol no jogo de ida das quartas de finais da Libertadores em pleno Maracanã diante de mais de 64 mil torcedores.

O jogo começou com o Flamengo tomando as ações ofensivas, mas não criava chances claras de gol, o Peñarol se limitava em se defender e explorar os contra-ataques.

O gol saiu no início da partida em um contra-ataque Cabrera recebeu cruzamento na área aos 12 minutos e escorou, a bola bateu na trave e entrou.

Detalhe foi o erro de Erick Pulgar no erro de passe.

Com o placar adverso, o Flamengo partiu com tudo e não conseguia transformar em gol as jogadas.

O rubro negro chegou a ter 75% de posse de bola, mas não transformou em gol.

O segundo tempo foi lastimável para um Flamengo que investiu pesado nas janelas de transferências, os erros de passe do primeiro tempo continuavam no segundo tempo.

Os torcedores do Fla iniciaram o coro com ofensas ao técnico Tite

Tite está na corda bamba no Flamengo

A péssima atuação do Flamengo, foi o estopim para os torcedores demonstrarem sua insatisfação com o treinador.

Com a derrota, o rubro negro terá que reverter o placar na semana que vem no Uruguai e ainda de quebra perdeu uma invencibilidade de cinco anos sem derrota em competições internacionais no Maracanã.

A última derrota foi para o mesmo Peñarol por 1 a 0 e o placar se repetiu nesta quinta-feira 19/09.

O rubro negro volta a Campo domingo contra o Grêmio às 18:30 horas em Porto Alegre.

O que se viu na noite de hoje foi um Flamengo nervoso e totalmente desorganizado taticamente em campo.

A torcida já não tem mais paciência com o técnico Tite que está na corda bamba.

O rubro negro para se classificar terá que quebrar tabus, não obteve nenhuma vitória fora de casa nas quatro partidas disputadas nesta edição da Libertadores 2024, além de nunca ter vencido o Peñarol no Carboneto.

Tite optou em modificar a equipe, deixando Léo Ortiz no banco de reservas, um erro pois Ortiz vinha jogando na maior parte dos jogos como titular.

Bruno Henrique abria pela esquerda e não tinha um centroavante fixo de pivô na área, o que facilitava a defesa Uruguaia.

O time não tinha equilíbrio em trabalhar com a forte marcação adversária e completamente desorganizado, mostrava problemas nas construções das jogadas, errando muitos passes.

Após a virada para o segundo tempo, o que se via era um bando desorganizado taticamente, tentando alçar bolas aéreas na defesa do Peñarol, o que facilitava a defesa adversária.

No final do jogo, os torcedores do Fla gritavam palavras pedindo a saída do técnico Tite, xingamentos contra o presidente Rodolfo Landim e o Vice de futebol Marcos Braz.

A torcida do Flamengo promete protestos amanhã no CT George Helal ( Ninho do Urubu).

Na saída da equipe do gramado, protestos dos torcedores marcaram a saída dos jogadores que saiam cabisbaixos sem entender o que tinha acontecido.

O time se reapresenta amanhã na parte da tarde, visando o jogo contra o Grêmio, a viagem para Porto Alegre está marcada para tarde deste sábado.

Público pagante: 58.921

Público Presente: 64.396

Renda: 4.926.121,50

A Rio Sports News volta no próximo sábado ao vivo direto do Maracanã com a transmissão de Fluminense x Botafogo com narração do locutor campeão Pedro Carlos Ferreira.