Fluminense

Fluminense vence o Bahia por 1 a 0 com gol do iluminado Kauã Elias

Kauã Elias faz belo gol para o Fluminense.

Fluminense derrota o Bahia no Maracanã com show da torcida nas arquibancadas e conquista mais três pontos importantíssimos para sequência do Brasileirão

Kauã Elias vibra com o seu belo gol | Foto: Lucas Merçon, FFC via X.

Neste domingo(04), o Fluminense encarou o Bahia às 16h (Brasília) no estádio Maracanã pela 21ª rodada e venceu com belo gol da joia Kauã Elias no final da primeira etapa. Com a vitória e o final da rodada, o Fluzão deu passos importantes para sair da zona de rebaixamento. Já são quatro vitórias nos últimos quatro jogos de Brasileiro, quatro jogos sem sofrer gols, e 12 pontos importantíssimos. O Bahia chegou ao seu quinto jogo sem vencer, foram três derrotas e dois empates nesses cinco jogos.

Destaque para o público presente no Maracanã. A galera foi apoiar o Flu, e tivemos um excelente público de 50.262 pessoas no Maraca, para uma renda total de R$ 1.85 milhões de reais.

Primeiro tempo

Torcida do Fluminense fez a diferença para o time.

Torcida do Fluminense deu show no Maracanã | Foto: Fluminense FC via X.

No primeiro tempo, o Fluminense foi o time que mais buscou o gol e mais tentou jogar. O Fluzão começou o jogo um pouco nervoso, com o Bahia conseguindo colocar a bola no chão e criando dificuldades para o Flu. Depois que o jogo se desenrolou, após os 10min, o Tricolor das Laranjeiras foi melhor em campo e começou a criar muitas chances. O trio de ataque com Arias, Serna e Kauã Elias deram muito dinamismo e velocidade para o time. Diogo Barbosa fez um grandíssimo primeiro tempo.

O Flu ainda teve um gol anulado. Após uma saída de jogo da defesa, Diogo Barbosa lançou Kauã Elias nas costas da zaga, e o jovem ciscou e finalizou firme de perna direita para o fundo da rede. O gol foi anulado pelo VAR após um longo período de revisão.

O gol de fato do tricolor foi só aos 45min da primeira etapa. Após jogada rápida pela direita, Samuel Xavier foi até a linha de fundo e cruzou para dentro da área, encontrando Kauã Elias que invadiu a área em velocidade e fuzilou de cabeça para o fundo da rede, sem chances para Marcos Felipe.

O Bahia fez um bom primeiro tempo até os 10 ou 15min do primeiro tempo, com uma chance claríssima de Luciano Rodríguez, que finalizou fraco de perna direita e o goleiro Fábio salvou o Fluminense quando o jogo ainda estava 0 a 0. Depois disso, o Bahia foi recuando, muito por conta do forte jogo do Flu, principalmente pelas laterais, com dobradinhas de Serna e Diogo Barbosa pela esquerda e Arias e Samuel Xavier pela direita.

Segundo tempo

TS3 comemora a vitória do Fluminense.

O ‘Monstro’ Thiago Silva vibra com vitória do Flu | Foto: Jorge Rodrigues/Agif/Gazeta Press.

O segundo tempo não foi de muitas oportunidades. Pelo lado do Flu, Arias perdeu um gol com uma defesa monumental de Marcos Felipe, após uma jogada de velocidade pelo lado esquerdo e o colombiano apareceu batendo pelo lado direito para defesa do arqueiro do Tricolor de Aço. Pelo lado do Bahia, novamente Luciano Rodríguez perdeu uma chance de cabeça dentro da pequena área, após desvio na primeira trave. A zaga do Flu parou, e o atacante desperdiçou a melhor chance do Bahia no jogo.

As informações do Fluminense você acompanha na Rio Sports News.