Vasco se classifica nos pênaltis e está nas semifinais da Copa do Brasil

Vasco perde mas se classifica para as semifinais da Copa do Brasil

Vasco

Foi suado, mas o Vasco venceu o Athlético-PR nos pênaltis, Rayan foi expulso no primeiro tempo.

O Furacão devolveu o mesmo placar de São Januário de 2 a 1.

O Athlético-PR abriu o placar logo no início da partida com Cuello aos 16 minutos em uma linda finalização, completando o cruzamento de Esquivel.

O Furacão empurrado pela torcida continuou pressionando o Vasco e chegou ao segundo gol com Zapeli que escorou de cabeça o cruzamento de Cuello, o melhor da partida.

Com o placar já a seu favor, o Athlético-PR continuava dominando o jogo, aos 38 minutos Rayan foi expulso por dar uma cotovelada no rosto de Esquivel, após o árbitro Wilton Pereira Sampaio ser acionado pelo VAR.

Com o placar desfavorável e com um jogador a menos, o Vasco estava dando adeus a copa do Brasil.

O primeiro tempo estava chegando no final, quando o lateral esquerdo Lucas Piton cruzou a bola na área e El Pirata Vegetti escorou de cabeça diminuindo o placar e levando o jogo para os pênaltis.

O Athlético-PR precisava de mais um gol para se classificar e se lançou para o ataque.

Mas o Vasco soube segurar a pressão e segurou o resultado até os 51 minutos do segundo tempo com Léo Jardim fazendo defesas espetaculares.

Com o apito final e na soma dos resultados estava ambas equipes empatadas, restou o Goleiro Léo Jardim defender o pênalti batido por Canobbio e garantir a vitória de 5 a 4 nos pênaltis.

O Vasco aguarda o vencedor do confronto entre Atlético-MG x São Paulo que ocorre nesta quinta-feira.

O Gigante da Colina volta a Campo neste domingo às 18:30 no Maracanã contra o arqui rival Flamengo .