10 Destaques do Futebol Internacional no Fim de Semana,Vini Jr. Lesionado e Virada Épica do Liverpool

Publicado

no

Futebol Internacional

O cenário internacional do futebol viu um fim de semana repleto de momentos emocionantes e marcantes. Desde Lionel Messi brilhando novamente até viradas impressionantes, os holofotes foram direcionados para os principais acontecimentos nos campos mundo afora.

Na Espanha, os olhares estavam voltados para Vinicius Jr. e Rodrygo, que tiveram uma noite para ser esquecida na nova vitória do Real Madrid na LALIGA.

No entanto, as emoções não pararam por aí. O Manchester City continuou sua trajetória perfeita com 100% de aproveitamento, enquanto o Liverpool protagonizou uma virada incrível nos minutos finais contra o Newcastle na Inglaterra.

Até mesmo nos Estados Unidos, Lionel Messi fez sua estreia na MLS, demonstrando sua maestria ao marcar um belo gol aos 44 minutos do segundo tempo.

Vamos conferir os destaques do fim de semana que agitou o mundo do futebol:

1. Real Madrid Conquista Vitória com Gol de Bellingham

Na sexta-feira (25), o Real Madrid triunfou sobre o Celta de Vigo com um placar de 1 a 0, graças ao talento de Jude Bellingham. O jovem inglês marcou o único gol da partida e já acumula quatro gols e uma assistência em seus três primeiros jogos pela equipe merengue nesta temporada.

2. Vinicius Jr. Deixa o Campo Lesionado

No entanto, o destaque do Real Madrid não foi apenas a vitória. No início da partida, Vinicius Jr. sentiu uma lesão na coxa e teve que deixar o campo. Sua saída prematura deixou um vazio no time.

3. Rodrygo Perde Pênalti e Ancelotti Fica Irado

A situação se complicou ainda mais quando o Real Madrid teve um pênalti a seu favor após a saída de Vinicius Jr. A cobrança foi feita por Rodrygo, que desperdiçou a oportunidade. A escolha do cobrador deixou o treinador Carlo Ancelotti bastante irritado, pois ele acreditava que Luka Modric deveria ter assumido a responsabilidade.

4. Richarlison com Desempenho Desastrado pelo Tottenham

No confronto entre Tottenham e Bournemouth, o Tottenham venceu por 2 a 0. Entretanto, Richarlison não teve um bom desempenho e protagonizou um momento constrangedor ao pisar na bola durante um contra-ataque, resultando em uma falta e um cartão amarelo.

5. Gol de Andreas Pereira no Empate entre Arsenal e Fulham

No empate emocionante entre Arsenal e Fulham, Andreas Pereira, jogador do Fulham, abriu o placar com um belo gol logo no primeiro minuto de jogo. O duelo terminou em 2 a 2, com João Palhinha deixando tudo igual.

6. Virada do Manchester United com Gol de Bruno Fernandes

O Manchester United enfrentou o Nottingham Forest em um jogo movimentado. O brasileiro Danilo, junto com seus companheiros, abriu uma vantagem de 2 a 0, mas o United reagiu e empatou. Nos minutos finais, Bruno Fernandes garantiu a virada da equipe.

7. Show de Mbappé e Vitória do PSG

Kylian Mbappé brilhou na vitória do PSG por 3 a 1 sobre o Lens, marcando dois gols e proporcionando uma jogada magistral no gol de Asensio. O PSG conquistou sua primeira vitória na liga francesa desta temporada.

8. Estreia de Messi na MLS com Gol

Após mais de um mês no Inter Miami, Lionel Messi fez sua primeira partida na MLS contra o New York Red Bulls. Saindo do banco de reservas, o argentino marcou um gol belíssimo, selando a vitória do Inter Miami por 2 a 0.

9. Manchester City Mantém 100% de Aproveitamento

O Manchester City enfrentou o Sheffield United e saiu vitorioso por 2 a 1, mantendo sua série perfeita de vitórias nas três primeiras partidas da Premier League. Haaland e Rodri foram os heróis do time.

10. Virada Impressionante do Liverpool com Atuação Heroica

No confronto entre Liverpool e Newcastle, os Reds enfrentaram adversidades com um jogador a menos desde o primeiro tempo. No entanto, com atuações heróicas de Alisson e Darwin Nuñez, o Liverpool conseguiu uma virada épica por 2 a 1.

11. Barcelona Supera Villarreal com Jovem Promissor

O Barcelona protagonizou uma emocionante vitória por 4 a 3 sobre o Villarreal fora de casa. Apesar de uma virada momentânea do time da casa, o jovem Lamine Yamal brilhou e ajudou o Barcelona a conquistar os três pontos.

Em um fim de semana repleto de emoções e reviravoltas, o futebol internacional mais uma vez demonstrou por que é uma paixão global. Desde atuações estelares até momentos inusitados, os fãs foram presenteados com uma variedade de experiências emocionantes nos gramados de todo o mundo.