Flamengo perde de virada para o Santos de 2 a 1

Publicado

no

Flamengo

O Flamengo mais uma vez decepcionou no jogo contra o Santos, Pedro abriu o placar, mas Gérson ainda no primeiro tempo foi expulso e prejudicou a equipe do técnico Tite.

O Santos chegou a sua sexta virada na temporada, já o Flamengo tomou sua oitava e vê a Libertadores ficar embolada, no final Bruno Henrique foi atingido por um copa e ainda foi expulso por reclamação.

Lateral Wesley foi o pior jogador do primeiro tempo, no intervalo o técnico Tite o substituiu por Matheusinho que deu outra dinâmica ao jogo rubro negro.

Os torcedores aplaudiram Matheusinho e não foi só nesta derrota que Wesley vem em declínio, nas últimas partidas o jovem vem deixando a desejar.

A partida

A equipe do Santos começou o jogo impondo pressão no rubro negro,  trazendo perigo nos ataques, mas aos poucos o time Carioca foi equilibrando a partida.

O Gol do Flamengo saiu aos 20 minutos depois de um escanteio, Pedro abriu o placar 1 a 0.

A defesa do rubro negro se desestabilizou e o Santos chegou ao empate, falta cobrada e Nonato  pegou o rebote acertando um chutaço sem chances para o goleiro Rossi.

Gerson foi disputar a bola com Furch e acertou uma cotovelada, o árbitro tinha aplicado o cartão amarelo, o VAR  chamou  e no monitor de vídeo ficou constatado que a jogada era para cartão vermelho e o Coringa foi expulso.

O Jogo seguiu aberto e ambas equipes buscando o gol,  até que chegou ao fim da primeira etapa, já no segundo tempo as equipes iniciaram com o pé no freio e mesmo com um jogador a mais, o Santos não trazia perigo para defesa do Flamengo.

O Flamengo não ameaçava o time Paulista e se limitava a trocar passes e deixar o tempo passar.

Lucas Lima mudou o panorama do jogo após entrar no segundo tempo,  cobrando faltas e articulando as jogadas Santistas, numa falta cobrada por ele, Joaquim pegou o rebote e soltou um torpedo para virar o placar, Santos 2 a 1.

Alguns minutos depois Bruno Henrique recebeu cartão amarelo e reclamou com o árbitro Rafael Klein,  que deu cartão vermelho para BH7.

Torcedores revoltados começaram atirar objetos dentro do gramado e Bruno Henrique oi atingido no rosto, o árbitro colocou na súmula e o Time Carioca pode ser punido com perdan de mando de campo.

Após o apito final os jogadores do Santos comemoraram muito, com a vitória os Paulistas chegaram aos 37 pontos, se distanciando da zona do rebaixamento com 5 pontos de vantagem para o Goiás que abre a zona da degola.

O Goiás tem um jogo a menos, mas mesmo vencendo não alcança o Peixe, que dorme sem se preocupar com a zona de rebaixamento.

Já o Flamengo estacionou nos 50 pontos, caiu para sexta posição na tabela e enfrenta o Fortaleza no estádio do Castelão na capital Cearense.