Futebol

Flamengo 2 X 1 São José na Copinha de Futebol Júniores e Léo Ortiz briga com dirigentes do Bragantino

Flamengo

Flamengo Assume Liderança do Grupo 19 Após Vitória Sobre São José-RS na Copa São Paulo de Futebol Júnior

Na emocionante disputa realizada na cidade de Barueri, o Flamengo consolidou sua liderança no Grupo 19 da Copa São Paulo de Futebol Júnior ao vencer o São José-RS por 2 a 1. Com gols marcados por Petterson e Werton, o time carioca assegurou uma vitória crucial, enquanto Daniel descontou para a equipe do Rio Grande do Sul.

O embate revelou um primeiro tempo tenso e equilibrado, com o Flamengo buscando incessantemente pressionar a defesa organizada do São José-RS. A eficiência defensiva do time gaúcho dificultou a vida do Flamengo, que encontrou sua brecha somente nos momentos finais da etapa inicial, com um gol de Petterson.

A volta do intervalo testemunhou um gol magistral de Werton logo no primeiro minuto, elevando a vantagem do Flamengo. A equipe então demonstrou controle absoluto da partida, mantendo a posse de bola e impondo seu domínio. Apesar do esforço do São José-RS, especialmente com o gol de Daniel, o time não conseguiu ameaçar seriamente o adversário carioca.

A vitória coloca o Flamengo no topo do Grupo 19, com três pontos conquistados na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Em segundo lugar está o Audax-SP, que venceu o São Bento por 1 a 0. Na próxima rodada, o Flamengo enfrentará o São Bento em um confronto que promete ser crucial para as aspirações das equipes no grupo.

Análise Detalhada do Jogo

Primeiro Tempo Disputado: Estratégias e Oportunidades Criadas

O intervalo chegou com o Flamengo à frente no placar por 1 a 0, refletindo a intensidade do embate na primeira etapa. O confronto foi marcado por uma forte disputa no meio-campo, com o São José-RS adotando uma postura defensiva e buscando contra-ataques para surpreender o Flamengo.

Ambos os times tiveram oportunidades de gol. Werton, do Flamengo, protagonizou um lance de perigo ao ser lançado em profundidade, mas parou na defesa de Édson Júnior. Por outro lado, Daniel, representando o São José-RS, também teve sua chance de abrir o placar, exigindo uma defesa sólida de Dyogo Alves.

A poucos minutos do intervalo, Petterson capitalizou um passe de Zé Welinton, garantindo a vantagem para o Flamengo em um confronto marcado por uma estratégia ofensiva da equipe carioca frente à defesa sólida do São José-RS.

Segundo Tempo: Consolidação da Vitória Flamenguista e Tentativas de Reação

A volta do jogo presenciou dois gols rápidos do Flamengo, com Werton marcando um golaço no início da etapa complementar. Com a vantagem ampliada, o time carioca passou a controlar o jogo com toques cadenciados e incursões calculadas ao ataque.

O São José-RS, por sua vez, buscou criar oportunidades, optando por bolas longas e investidas em velocidade. A entrada de Thales reforçou o desempenho ofensivo da equipe, principalmente pelo lado direito, culminando no gol de honra marcado por Daniel, após boa jogada trabalhada.

No entanto, apesar do gol marcado, o São José-RS não conseguiu exercer pressão suficiente para ameaçar a vitória do Flamengo até o apito final.

Enquanto a molecada do Flamengo já iniciou a temporada 2024, a equipe profissional se reapresenta na próxima segunda-feira no CT George Helal ( Ninho do Urubu) às 09:00 Horas.

Sem o Astro Nícolas De La Cruz que chega na terça-feira, o Rubro negro observa a guerra em Bragança Paulista entre o empresário do zagueiro Léo Ortiz e dirigentes do Bragantino, uma reunião teve gritos e conversas ríspidas entre o jogador, seu empresário e diretores da equipe paulista, os representantes do clube queriam renovar com o atleta que falava: — Vocês têm um trato comigo, agora estão de molecagem!

Em outra frase utilizada pelo jogador: – O trato era se caso aparecesse um bom contrato para mim, vocês iriam facilitar, eu estou apalavrado com outro clube e não sou moleque!

O clima tenso não teve um final e ficaram de se reunirem amanhã com o Presidente do clube e todas partes envolvidas, Ortiz já interrompeu suas férias nos EUA para tratar sobre sua transferência, o que deixou irritado.